Claudio  De Luca

Claudio De Luca


Claudio De Luca. Nato a Roma nel 1970 ha lavorato per sei anni a New York come executive chef. Vive e lavora a Roma, dove tiene corsi di alta cucina nella sua scuola Punto e a Tavola. Ha già pubblicato “Tuttavia sono un brav’uomo”, primo romanzo con protagonista Gary Pretton.

Libri dell'autore

Michelangelo, un giovane chef italiano, perde in pochi giorni la cosa più preziosa che aveva e viene coinvolto suo malgrado in una serie di...

Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso ai cookie non strettamente necessari per il funzionamento del sito in qualsiasi momento, personalizzando le tue preferenze.

Puoi accettare tutti i cookie oppure chiudere il presente banner e accettare solo i cookie tecnici, oppure puoi personalizzare le tue scelte.

Personalizza le tue preferenze